山东师范大学外语培训中心
详细信息
Foreign Language Traning
山东省赴美国供给侧结构性改革与新旧动能转换专题培训班正式开课
发布时间:2019-09-20 发布人:山东省外语培训中心

9月19日下午,山东省赴美国供给侧结构性改革与新旧动能转换专题培训班在山东师范大学--山东省外语培训中心正式开课。培训班为期三个月,由来自省内各地的24位领导干部组成。

组织中青年干部赴美国举办中长期培训班,是山东省委、省政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强高素质专业化干部队伍建设的重要举措;是深入学习贯彻习近平总书记对山东工作重要讲话、重要批示精神,开创新时代现代化强省建设新局面的现实需要;是拓宽国际视野、培养战略思维、提升专业能力的难得机遇。

山东省外语培训中心主任周佳欣对培训班各位学员表示热烈欢迎,对培训班的重要作用、学习任务和学习方法做了详细说明。他表示,山东省外语培训中心是省委组织部的领导干部外语培训基地,将主动为山东地方经济发展服务,将按照学校要求尽最大努力为学员创造良好的学习和生活条件,确保高标准、高质量地完成各项培训任务,不辜负省委组织部对学校的信任。

培训班学员完成国内培训任务后,将按计划赴美国高校深入学习供给侧结构性改革与新旧动能转换专业领域知识。