山东师范大学管理干部外语及专题培训班举办调研座谈会
发布时间:2020-07-15 发布人:山东省外语培训中心 褚庆成

7月15日上午,学校2020年管理干部外语及专题培训班调研座谈会在我校山东省外语培训中心举行。学校党委组织部部长房增福,国际交流与合作处处长周连勇,培训班管理干部代表,以及省外语培训中心有关同志参加调研座谈会。调研座谈会由省外语培训中心主任周佳欣主持。

与会同志首先认真听取了培训班管理干部李梦遥、朱祥玉、杨先顺、王雪等所作的代表发言。四位同志分别就教师教学、教学管理服务、学习状态、学习收获、学习中遇到的困难等问题畅所欲言。四位同志对培训班教学工作和培训学习效果表示充分肯定,并就大家关心的问题向有关同志咨询。

听取培训班管理干部代表的发言后,周佳欣对培训师资、时间安排、考勤管理、考试形式和内容等问题作了详细解答;周连勇对新冠肺炎疫情下我校青年管理干部出国交流派出时效、派出身份、出国交流学校联络等问题作以明确答复。

房增福在总结讲话中指出,学校高度重视管理人员国际化视野拓展和国际交流合作能力提升工作,希望参加培训班的全体青年干部同志能够珍惜机会,克服困难,保证学习质量,严守学习纪律,确保如期达到出国访学所必须的外语水平,在兼顾工作的前提下圆满完成各项学习任务。

调研座谈会后,房增福、周连勇代表学校党委到教室看望了任课教师和培训学员,转达了学校党委副书记张文新对大家的亲切问候和殷切期望,并与大家面对面交流。