关于JLPT(日本语能力测试)和BEC(商务英语证书考试)纸质成绩领取时间的通知
发布时间:2024-01-05 发布人:

参加JLPT考试和BEC考试的广大考生十分关注何时领取自己的纸质成绩证书的问题,山东师范大学考点特此提供相关信息供大家参考。

由于印刷、制作、运输等中间过程,纸质成绩证书到达考点必然晚于网上成绩的公布。通常情况下考点收到纸质成绩证书的时间大约是考后三个月到四个月期间,届时本考点网站即发布“成绩发放通知“。由此推算通知时间,上半年的考试最晚于十月中旬发布、下半年的考试最晚于来年三月中旬发布。未见该通知即说明该期次成绩尚未到达考点,仍需等待。

考点无法受理提前的领取要求,请务必在看到本网站发布“成绩发放通知”以后再行申请领取。

感谢大家对考点工作的理解和配合!