山东能源集团国际商务培训班在我校开班
发布时间:2022-02-25 发布人:

222日下午,山东能源集团国际商务培训班开班式在学校千佛山校区教学三楼报告厅举行。山东能源集团党委常委、副总经理张若祥,学校党委常委、副校长许双庆出席开班式,山东能源集团党委组织部(人力资源部)、人力资源服务中心、国际业务中心及我校继续教育与培训学部负责同志和工作人员参加开班式。山东能源集团33国际业务骨干和管理人员参加开班和培训。

开班式上,许双庆在开班致辞中介绍了学校70多年来的办学历程和改革发展情况,对做好培训班的组织服务工作提出了明确要求,对大家在校期间的学习生活表达了良好祝愿。

张若祥作了开班动员讲话。他对山东师范大学的精心组织和热情服务表示衷心感谢。介绍了山东能源集团国际商务工作的基本情况和未来规划要求学员要珍惜学习机会,理清学习思路,真正做到学有所获、学有所成,为打全球清洁能源供应商和世界一流能源企业做出更大贡献。

培训班分线上、线下两个阶段进行,由我校外国语学院、经济学院等单位教师围绕综合听力、口语交际、写作翻译、国际商法等专题进行集中授课。

开班前,省政协副主席、校党委书记唐洲雁会见了山东能源集团张若祥一行。