山东省农业科学院国际交流英语培训班结业
发布时间:2022-05-31 发布人:

5月27日上午,山东省农业科学院国际交流英语培训班结业仪式在省农业科学院举行。山东省农业科学院国际交流处副处长刘洪对,我校继续教育与培训学部副部长、干部教育培训学院副院长杨先顺,授课教师代表张虹参加了结业式。山东省农业科学院驻济各单位青年科研人员30余人参加培训和结业。结业式由刘洪对主持。

结业式上,刘洪对作结业讲话。他对学校对培训班的高度重视和精心组织,对授课教师的专业专注和辛勤授课表示感谢。他对培训班的学习情况进行了总结和点评,对培训后的巩固提升提出了具体要求。杨先顺对参训学员快速转换角色、全身心投入学习、圆满完成培训任务表示祝贺。他向学员介绍了学校实施大部制改革,推进治理改革创新,组建继续教育与培训学部统筹推进学历教育和非学历教育一体化发展的情况,对培训班的课程设计、专家授课、组织管理作了细致总结。

据悉,本次培训班为期5天,围绕涉外会议、出访交流、邮件写作等内容等进行了系统培训,旨在通过培训让学员增长国际交流知识,提升英语口语能力,为进一步做好访学研修、国际学术交流、外事服务等工作打下良好的基础。